futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-timo-werner-firmo-su-primera-diana-con

Bundesliga: Timo Werner firmó su primera diana con Leipzig en el empate ante Colonia

Timo Werner con Leipzig
Timo Werner con Leipzig | AP
El ex del Chelsea dejó claro que el resultado no representa las aspiraciones del equipo
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Timo Werner anotó su primera diana en su segunda etapa como jugador del RB Leipzig. Este sábado 13 de agosto Los Toros Rojos recibieron al Colonia en el Red Bull Arena, partido perteneciente a la segunda jornada de la Bundesliga que cerró con un 2-2.

El cedido por el Chelsea abrió el marcador al minuto 36 con un disparo desde fuera del área que pudo haber sido detenido por Marvin Schwäbe.

Minutos más tarde, al 40', el delantero del Colonia Florian Dietz igualó el encuentro con tremenda barrida frente al arco de Peter Gulácsi.

Al inicio de la segunda mitad, el francés Christopher Nkunku de Leipzig, custodiado por dos defensas rivales, penetró dentro del área chica del Colonia y sin más firmó una pasajera victoria (2-1).

Pero el enemigo estaba en casa, y al 72', una falla por parte del defensa Josko Gvardiol dentro de la zona de peligro de su propia escuadra sentenció el empate con autogol.

"Un 2-2 es aceptable, pero para nuestras ambiciones de esta temporada está lejos de ser un resultado aceptable", dijo Werner al final del encuentro.