futbol.mexicanos_en_el_extranjero.marco-fabian-comando-con-doblete-el-triunfo

Marco Fabián comandó con doblete el triunfo de Philadelphia Union

Marco Fabián celebra gol contra DC United
Marco Fabián celebra gol contra DC United | AP
Con dos anotaciones y una asistencia, el mexicano enfiló la victoria de 'The U' 1-5 sobre el DC United
2019-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD

¡Talento mexicano! Con doblete y asistencia de Marco Fabián, Philadelphia Union vapuleó 1-5 al DC United y se apoderó de la cima de la Conferencia Este.

Al minuto 2' del encuentro, Marquito arrancó su tarde 'mágica'. El mexicano controló el balón en el área y al encontrar solo a su compañero Alejandro Bedoya, lo asistió para que 'The U' se adelantara en el marcador.

Sobre la recta final del primer lapso, el futbolista azteca se reencontró con su mejor aliado. Tras un buen servicio de Medunjanin, Fabián sacó una bala de sus botines para dejar sin oportunidad al guardameta.

En la parte complementaria, Kacper Przybylko hizo más amplia la ventaja para poner el 0-3 a favor Philadelphia Union. A pesar que el DC United acortó distancia por conducto de Frederic Brillant, Marquito se hizo presente nuevamente en el marcador.

Al 70', el mexicano sacó una jugada de vaselina en el área, y con un potente remate al poste izquierdo marcó su segundo de la noche.

Finalmente, al minuto 90', Fafa Picault puso el marcador definitivo a favor del Philadelphia Union.