liga-mx-femenil-atlas-vencio-a-queretaro-con-gol-de-ultimo

Liga MX Femenil: Atlas venció a Querétaro con gol de último minuto

Atlas derrotó a Querétaro
Atlas derrotó a Querétaro | IMAGO7
Las tapatías se van a Guadalajara con una importante ventaja conseguida de último minuto
2020-11-27 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Atlas está a un paso de las Semifinales de la Liga MX Femenil luego de haber derrotado como visitante 2-1 a Querétaro con un gol de último minuto.

Las queretanas dejaron escapar una ventaja importante y ahora deberán meterse a una de las aduanas más complicadas del certamen en donde las tapatías han mantenido una racha de poco más de un año sin perder.

Alison González fue la encargada de abrir el marcador para la visita con un potente disparo imposible para la portera a los 30 minutos del encuentro, que además significó el gol 200 en la historia de las Rojinegras

Para la segunda mitad, el cuadro local intentó hacer respetar su casa y buscaron el empate, que finalmente consiguieron al 71' con Fátima Servín perforando la meta rival.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate apareció Paola García para darle la victoria al Atlas a los tres minutos del tiempo agregado y llevarse la victoria a Guadalajara.