tigres-aplasto-al-fc-dallas-durante-paron-por-fecha-fifa-thauvin-se-reencontro

Tigres aplastó al FC Dallas durante parón por Fecha FIFA; Thauvin se reencontró con el gol

Tigres tuvo un buen partido en Estados Unidos
Tigres tuvo un buen partido en Estados Unidos | TWITTER @TIGRESOFICIAL
Sin respuesta del rival, los comandados por Herrera se llevaron el triunfo 3 a 0
2022-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Tigres disputó un partido amistoso contra FC Dallas. Los regiomontanos golearon 3 a 0 al club de la MLS.

La primera anotación para los comandados por Miguel Herrera fue hasta el filo del final del primer tiempo cuando Jesús Garza mandó un ‘tiro-centro’ que rompió el 0.

El arranque del segundo tiempo no afectó a la jerarquía felina, pues al 49’ se hicieron superiores en las pizarras. En esta ocasión fue Vigón quien aprovechó la asistencia de Jordy Caicedo.

El tanto de Florian Thauvin se dio en la recta final del tiempo regular. Al 70’, el Diente López estuvo cerca de anotar, pero el arquero detuvo el disparo; el balón le quedó a Caicedo, quien reventó el poste para que, finalmente, el francés la mandara al fondo.

Lastimosamente para el cuadro de Miguel Herrera, Quiñones tuvo que salir con una molestia al 77’: se espera un análisis mayor para saber el estado del futbolista.