tmf.basquetbol.bucks-propina-aplastante-victoria-sobre-pistons-en-duelo-inaugural

Bucks propina aplastante victoria sobre Pistons en duelo inaugural

Andre Drummond recibe una falta cuando conduce entre Brook Lopez y George Hill
Andre Drummond recibe una falta cuando conduce entre Brook Lopez y George Hill | AP
Milwaukee se impuso 121-86 en el primer juego de la ronda de Playoffs de la NBA
2019-04-14 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Milwaukee Bucks se estrenó en los playoffs de la NBA con una contundente victoria de 121-86 sobre los Detroit Pistons en el primer juego de la serie.

Giannis Antetokounmpo fue quien liderara el triunfo de los locales con 24 puntos, 17 rebotes en 23 minutos. En tanto que del lado de los Pistons, Luke Kennard fue el mejor elemento al aportar con 21 puntos con 8 de 14 tiros.

Luke Kennard reacciona tras una anotación

Pese a que el encuentro se mostró bastante parejo en un principio, la gran diferencia comenzó a verse al terminar la primera mitad del juego, que terminó en 69-43 a favor de los de Wisconsin.

Ante la baja de Blake Griffin por una lesión en la rodilla, los Pistons nunca pudieron suplir dicha ausencia sufriendo en su ofensiva todo el partido. Andre Drummond y Reggie Jackson, fueron los únicos que lograron un doble dígito.

El segundo partido se disputará el próximo miércoles 17 de abril en el Fiserv Forum, sede de los Milwaukee Bucks