tmf.basquetbol.magic-vence-a-bulls-y-rompe-racha-de-tres-derrotas-consecutivas

Magic vence a Bulls y rompe racha de tres derrotas consecutivas

Orlando Magic encesta frente a las miradas de los Bulls
Orlando Magic encesta frente a las miradas de los Bulls | ERNESTO PÉREZ
Ante la afición azteca, los de Jim Boylen consiguieron la victoria por 91-97 en la Arena Ciudad de México
2018-12-13 | ÁNGEL REYNA
vdiaz

Cerca de la Final de Ida del futbol mexicano, Orlando Magic y Chicago Bulls se enfrentaron para sacar la casta ante los fans aztecas, los dos equipos prometieron espectáculo y no defraudaron, pero fue Orlando quien se llevó la victoria, 91-97, en un duelo de alarido hasta el final.

En la previa del juego, Jim Boylen, headcoach de Chicago, habló de jugar bien todo el partido y no sólo durante los primeros minutos: “nos adaptamos a un nuevo sistema, pero tengo hombres muy buenos para lograrlo".

En el primer cuarto Zach LaVine comandó a los suyos a la ventaja, pero de a poco Orlando dio vuelta al marcador de la mano de Nikola Vucevic, quien terminó la noche con 26 puntos.

Orlando Magic mantiene el dominio ante Bulls

La fanaticada mexicana, en su mayoría alentando a Bulls, empujó al equipo para un último cuarto de locura, con volteretas en la pizarra, Markkanen 'on fire', Carter Jr. defendiendo al máximo, LaVine repartiendo balones, mas Vucevic, Isaac y Gordon rescataron lo que parecía perdido, con todo y abucheos de la parcialidad de Bulls.

Mientras Clifford, headcoach de Magic, destacó que su muchachos ganaron “en el camino y luchando hasta el final”, Boylen lució defraudado por la derrota 23, “reconozco la situación en la que estamos y me apena”.

Y aunque pocos minutos antes de dar inicio el cotejo la entrada en la Arena no era la más generosa, aumentó con el paso del tiempo y parece que la gente sólo se retrasó por el caos habitual de la ciudad, superando los 20 mil asistentes.