futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-manchester-united-consiguio-un-sufrido

Premier League: Manchester United consiguió un sufrido triunfo ante el Brighton

Jugadores del Manchester United festejando un gol a favor
Jugadores del Manchester United festejando un gol a favor | EFE
Con goles de Marcus Rashford y Greenwod los Red Devils se mantienen en la segunda posición de la Premier
2021-04-04 | EFE
isanchez

Los goles de Marcus Rashford y Mason Greenwood rubricaron la remontada del Manchester United ante el Brighton (2-1) y le afianzaron en el segundo puesto de la Premier League, antes de enfrentarse al Granada en ida de la Europa League.

El conjunto de Ole Gunnar Solksjaer supo enderezar un choque que se le enquistó en los primeros minutos para aprovechar el tropiezo del resto de aspirantes al puesto del United en la tabla. Los Red Devils rentabilizaron la jornada respecto al Leicester, el Chelsea y el Tottenham, que no ganaron en esta trigésima primera jornada.

Marcus Rashford anotando el primer gol del Manchester United

El Brighton aprovechó su primera ocasión para tomar ventaja. Un pase por la derecha de Pascal Gross fue rematado por Danny Welbeck dos veces. La primera la rechazó el guardameta Dean Henderson, que otra vez dejó en el banquillo a David de Gea. Recogió el atacante el rechace y, también de cabeza, llevó el balón a la red.

Le costó al Manchester enderezar la situación. Resistió el equipo de Graham Potter una hora con la ventaja, pero la aparición de Bruno Fernandes fue determinante. El luso asistió a Marcus Rashford, que batió al español Robert Sánchez por primera vez con un tiro ajustado a un palo.

En plena avalancha local, llegó el segundo gol. A siete minutos del final, un centro de Paul Pogba lo aprovechó, de cabeza, Mason Greenwood.

Mason Greenwood tras anotar el segundo a favor de los Red Devils

Mantuvo su renta el United hasta el final para lograr un nuevo triunfo. Con un partido menos tiene al líder, el City, a catorce puntos. Pero ahora saca cuatro al tercero, el Leicester, nueve al Chelsea, cuarto, y once al Tottenham.