futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-se-viste-de-heroe-atajando-penalti-con

Ochoa se viste de héroe atajando penalti con el Lieja

Paco Memo celebra tras su excelente atajada
Paco Memo celebra tras su excelente atajada | TWITTER @StandardLiejaES
El arquero mexicano atajó un penalti en el triunfo del Standard por 2-0 contra el Genk
2017-11-26 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

¡Sigue demostrando por qué juega en Europa! El arquero mexicano Guillermo Ochoa se vistió de héroe durante el triunfo del Standard de Lieja al atajar un penalti contra el Genk en la Jornada 16 de la Liga de Bélgica.

En el primer tiempo del encuentro, el Standard abrió el marcador gracias a un tanto de Mpoku al minuto 15, que con un tiro libre por arriba de la barrera puso en ventaja a su equipo para irse al descanso por la mínima diferencia.

Durante el complemento y con el apoyo del VAR, el equipo local consiguió un penalti al 57' para tener la posibilidad de empatar el partido, no obstante Paco Memo adivinó el disparo desde los once pasos justo al minuto 59 del compromiso y evitó que le igualaran a su plantel.

Posteriormente, el Lieja incrementó la distancia en la pizarra por vía de Uche Agbo, que con un disparo desviado por un rival logró hacer el segundo tanto del cuadro visitante para poner cifras definitivas.

Cabe señalar que la cuenta de Twitter en español del Standard volvió a presentar el 'Ochoaometro', sistema por el cual se realiza el conteo de atajadas del arquero mexicano, quien a lo largo de 16 partidos ha realizado 40 intervenciones.