chivas-vs-atlas-femenil-goles-resumen-y-videos

Atlas Femenil se lleva por segunda ocasión el Clásico Tapatío

Atlas Femenil celebra una anotación frente a Chivas
Atlas Femenil celebra una anotación frente a Chivas | MEXSPORT
Las rojinegras se impusieron 1-2 a Chivas en el encuentro de la Jornada 11 del Clausura 2019
2019-03-04 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Atlas Femenil continúa con paso firme en el Clausura 2019 y sigue demostrando que están listas para pelear por el campeonato luego de que triunfaran por segunda ocasión en el Clásico Tapatío al derrotar 1-2 a Chivas en la cancha del Estadio Akron

Pese a que ambas escuadras iniciaron buscando desde el silbatazo inicial la puerta rival, fueron las rojiblancas quienes primero se fueran al frente en el marcador, luego de una definición de Nicole Pérez frente al arco al minuto 14.

Nicole Pérez celebra su anotación ante Atlas

Sin embargo, dicha anotación motivó a las rojinegras a correr el riesgo y buscar llegadas peligrosas en zona rival, por lo que tras una jugada de Alison González, quien dejó un balón suelto tras ser bajada en su ingreso al área, Ana Rodríguez lo aprovechó para clavarla al fondo de las redes al 18' y poner el 1-1 del partido.

La confianza en Atlas siguió en aumento y Ana García intentó rematar dentro del área, pero apareció María Sánchez con una barrida para desviar su disparo; sin embargo, terminó por meterla a su propia puerta al 24', con lo que le regaló el 1-2 a las rojinegras.

En el resto de la primera parte, la desconcentración en Chivas se hizo presente, hecho que provocó que Atlas estuviera más cerca de seguir aumentando la ventaja en el marcador con diversas llegadas a zona rival.

Los segundos 45 minutos Chivas intentó buscar el gol del empate; sin embargo, una pared impenetrable de la escuadra rojinegra evitó a toda costa el daño en su puerta.