futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-conserva-liderato-tras-superar-al-atlas

Xolos conserva liderato tras superar al Atlas

Jugadores de Xolos celebran el gol del triunfo
Jugadores de Xolos celebran el gol del triunfo | MEXSPORT
Con un solitario gol de Caraglio, el cuadro fronterizo venció por la mínima a La Academia y seguirá como el mejor equipo del A2016
2016-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Xolos de Tijuana venció este viernes 1-0 al Atlas, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2016.

El cuadro del Piojo no ofreció su mejor versión en lo que va del torneo, sin embargo, les alcanzó para salir con el triunfo y mantener el liderato general.

Los primeros minutos fueron para los locales, pero carecieron de la contundencia acostumbrada en casa y batallaron para abrir el marcador.

Tras una falla increíble de Dayro Moreno y una gran atajada de Ustari, el gol cayó al 40', cuando Milton Caraglio conectó de cabeza y puso al frente a Tijuana.

Para la segunda mitad el partido cayó en intensidad, sin embargo, el local no sufrió para mantener su ventaja y estuvo más cerca del segundo tanto que La Academia de empatar el encuentro.

Con este resultado, Xolos suma 27 puntos en 12 jornadas de competencia, cifra inalcanzable en esta fecha para el sublíder Tigres, que registra 23 unidades. Por su parte, Atlas es décimo de la general con 14 y peligra su participación en la Fiesta Grande.