chivas-femenil-se-luce-con-gol-olimpico-en-semis-frente

Chivas Femenil se luce con gol olímpico en Semis frente a América

Tania Morales celebra su gol olímpico frente al América
Tania Morales celebra su gol olímpico frente al América | IMAGO7
Tania Morales impactó el balón desde el tiro de esquina y superó a Cecilia Santiago
2017-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

En medio de una emocionante Semifinal de Ida entre Chivas y América de la Liga MX Femenil, un golazo no podía falta, tal y como lo hizo Tania Morales del Rebaño Sagrado.

La jugadora de Guadalajara, quien ya había marcado un tanto en el primer tiempo, se lució con un estupendo gol olímpico a los 80 minutos, para darle ventaja a las rojiblancas de 3-2 sobre las Águilas.

Morales le pegó al balón desde la banda derecha y con un impecable chanfel el balón superó a la guardameta americanista Cecilia Santiago, quien a pesar del esfuerzo no pudo hacer nada para evitar el tanto.

El gol sirvió para que Chivas se llevará el triunfo en la Ida de las Semifinales, frente a uno de los mejores equipos del certamen.