tmf.basquetbol.bucks-dan-la-vuelta-a-la-final-del-este-con-triunfo-sobre-hawks-en-atlanta

Bucks dan la vuelta a la Final del Este con triunfo sobre Hawks en Atlanta

Antetokounmpo la clava ante los Hawks
Antetokounmpo la clava ante los Hawks | AP
Un Middleton inspirado fue la clave para el triunfo de Milwaukee por 113-102 ante los Hawks
2021-06-27 | AP
e.maya

Khris Middleton demostró una vez más que los Bucks de Milwaukee tienen más de un jugador capaz de dominar un partido. Middleton empató este domingo su marca personal en Playoffs con 38 puntos, 20 de ellos en el último cuarto, para encaminar a los Bucks a una victoria por 113-102 sobre los Hawks de Atlanta y de esta forma tomar ventaja de 2-1 en la Final de la Conferencia Este.

“Lo que hicimos hoy fue increíble,” dijo Giannis Antetokounmpo. “Él estuvo increíble. Lideró al equipo al final (...) Lo que vi hoy era grandeza. Así de simple".

Trae Young encestó 35 unidades por Atlanta, pero se vio disminuido en el cuarto periodo después de lesionarse el tobillo al pisar el pie de un árbitro hacia finales del tercer cuarto, aunque volvió unos minutos después al partido.

Young intenta colarse al aro

Durante la ausencia de Young, Middleton anotó 10 puntos durante una racha de 13-3 que puso a Milwaukee al frente.

Antetokounmpo terminó con 33 unidades por los Bucks, que estuvieron abajo en el marcador durante buena parte del encuentro antes de explotar en el cuarto periodo. Atlanta estaba al frente 95-89 antes de que Middleton encestara el primero de sus tres triples durante el ataque de 13-3 para una ventaja de 103-98.

Los Bucks tomaron su primera ventaja 82-80 con un enceste de Bobby Portis Jr. a 1:47 del final del tercer cuarto. Un triple de Danilo Gallinari puso a los Hawks nuevamente al frente 85-83 luego de tres periodos.

“Por fin conseguí que entraran”, dijo Middleton. “He tenido problemas con encestar algunos de los tiros. Por fin empezaron a entrarme en el momento adecuado. Doy gracias por eso”.