tmf.basquetbol.clippers-reaccionan-al-final-y-toman-ventaja-en-serie-contra-nuggets

Clippers reaccionan al final y toman ventaja en serie contra Nuggets

Kawhi Leonard conduce el balón ante los Nuggets
Kawhi Leonard conduce el balón ante los Nuggets | AP
El cuadro angelino aprovechó el último cuarto para remontar y vencer 113-107 a Denver en la burbuja
2020-09-07 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Cuando los Clippers estaban por recibir el tiro de gracia, reaccionaron en el último cuarto para tomar la ventaja de 2-1 en su serie de Semifinales de la Conferencia Oeste frente a los peligrosos Nuggets.

El equipo de Kawhi Leonard y Paul George remó contracorriente para inclinar nuevamente la balanza a su favor y dar un paso importante en sus aspiraciones en los Playoffs.

George trata de colarse ante el acoso rival

La escuadra de Los Ángeles vino de atrás para derrotar 113-107 a Denver, al que le escasearon soluciones ofensivas en la parte final del encuentro.

A diferencia de la serie contra el Jazz, Jamal Murray se ha visto incapaz de salvar a su equipo en los momentos cruciales, esta vez desaprovechó dos oportunidades en los últimos minutos que sentenciaron la derrota del tercero en la siembra.

Paul George volvió a ser el jugador más determinante de los Clippers, con 32 puntos, seguido por Kawhi Leonard con 23, mismos que acompañaron a sus 14 rebotes.

Un parcial de 29-19 en el cuarto episodio dejó sin opciones a los Nuggets, que llegaron a sacar ventaja de doble dígito durante la primera mitad. La serie se reanuda este miércoles en la burbuja con el Juego 4.