futbol.futbol_internacional.internacionales.alemania-y-turquia-empataron-en-amistoso-con-lluvia-de

Alemania y Turquía empataron en amistoso con 'lluvia de goles'

Julian Draxler pelea el balón con Nazim Sangare
Julian Draxler pelea el balón con Nazim Sangare | EFE
En un vibrante encuentro, la selección visitante rescató la igualada 3-3 con un gol de Karaman al 94'
2020-10-07 | EFE
g.carrillo

Alemania empató este miércoles ante Turquía por 3-3 en un duelo en el que se adelantó tres veces en el marcador y que prolongó su racha sin triunfos en los últimos partidos, tras no poder ganar a España ni a Suiza.

Las mejores ocasiones fueron para Alemania. En el minuto 7, tras un remate dentro del área de Luca Waldschmidt que paró el meta turco Günok, el rebote le quedó a Draxler, que marcó en fuera de juego y el tanto fue anulado. En el minuto 21, a centro de Emre Can desde la derecha, Nico Schulz remató desviado y en el 27 Julian Brandt obligó a Günok a reaccionar con una buena parada ante un disparo lejano.

El primer gol alemán llegó en el tiempo añadido de la primera mitad, en una jugada que se originó en una recuperación de balón de Benjamin Henrichs cerca de la raya central. La pelota le quedó a Brandt, que abrió de primera a la derecha, Havertz metió un pase largo y diagonal que recibió Draxler para definir con el exterior del pie derecho por encima del cuerpo de Günok.

Jugadores de Alemania tras un gol ante Turquía

Alemania se fue al descanso con una ventaja que no duró mucho después de que los equipos volvieran al campo. En el minuto 50 llegó el empate turco con un remate de Özan desde fuera del área que sorprendió al meta alemán Bernd Leno. Los alemanes volvió a ponerse con ventaja en el 58' por medio del debutante Florian Neuhaus, que marcó con un remate dentro del área tras una pared con Havertz.

Turquía volvió otra vez, con un gol de Efecan Karaca tras robarle una pelota a Neuhaus, una acción en que los alemanes reclamaron falta. Alemania firmó el 3-2 por medio de Luca Waldschmidt en el minuto 81' con un remate de zurda dentro del área, pero no le alcanzó para la victoria. En el cuarto minuto del tiempo añadido, el visitante logró el 3-3 definitivo. El gol lo marcó Karaman.