futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-dio-asistencia-en-su-regreso

Gerardo Arteaga dio asistencia en su regreso a la titularidad con el Genk

Arteaga volvió a la titularidad
Arteaga volvió a la titularidad | Genk
El mexicano se perdió tres encuentros de la Liga de Bélgica por contagiarse de Covid-19
2021-12-26 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Gerardo Arteaga regresó a la titularidad con el Genk en la goleada ante el Oostende por 4-0 en la Jornada 21 de la Liga de Bélgica, después de perderse tres partidos por contagiarse de Covid-19.

El zaguero mexicano disputó los 90 minutos y asistió a Daniel Muñoz para conseguir el tercer gol de su equipo a los 35 minutos del partido.

Ike Ugbo abrió el marcador desde los seis minutos y a los 12' el equipo ya ganaba por una diferencia de dos goles gracias al tanto conseguido por el japonés Junya Ito.

Patrick Hrosovsky se encargó de dejar cifras definitias al 78' y a pesar de la expulsión de Kristian Thorstvedt, el Oostende no logró descontar.

Arteaga es una pieza clave del Genk siendo titular en todos los partidos que había disputado en la Liga Belga hasta antes de que se contagiara de Covid-19 acumulando 2 mil 395 minutos disputados