Ángel Mena, en el juego entre Pumas y León del A2019
Ángel Mena, en el juego entre Pumas y León del A2019 | IMAGO7
El ecuatoriano dejó ir una gran oportunidad al fallar frente al arco de Alfredo Saldívar cuando estaba solo
2019-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Ángel Mena cometió la que pudo ser la falla del torneo, luego de que dejara ir una clara oportunidad de marcar gol en el Pumas vs León de la Jornada 14 del Apertura 2019.

Antes de que terminara el primer tiempo, el delantero ecuatoriano hizo 'el oso' al errar frente a la portería de Alfredo Saldívar cuando estaba completamente solo.

El sudamericano intentó meter el tanto de tres dedos; sin embargo, terminó estrellando el esférico en el travesaño. Este tanto hubiera mandado a la Fiera a descansar con la ventaja de 1-2 en el marcador.

Pese al error de Mena, los Esmeraldas corrieron con suerte y en los primeros minutos del segundo tiempo William Tesillo apareció para poner el 1-2.