toluca-vs-pachuca-goles-resumen-y-videos

Toluca venció a Pachuca y evitó que Tuzos entrara zona de Liguilla

Felipe Pardo festeja su gol ante Pachuca
Felipe Pardo festeja su gol ante Pachuca | MEXSPORT
Los Diablos Rojos derrotaron 2-0 al un cuadro hidalguense que hasta desperdició un penal
2019-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Los Choriceros hicieron la 'diablura' y su equipo, que requiere de un milagro para llegar a la Liguilla, le puso el pie a otro club que sí tiene serias posibilidades de calificar a la Fiesta Grande.

Este domingo en el Nemesio Diez, el Toluca derrotó 2-0 al Pachuca e impidió que los Tuzos aprovecharan que ni Pumas ni Morelia pudieron ganar sus respectivos partidos.

El primer tiempo del duelo en Toluca no tuvo mayores ocasiones de gol salvo un par de disparos de media distancia del Pachuca que Alfredo Talavera contuvo de buena manera.La acción estaba reservada para el complemento.

Talavera festeja haber atajado el penal

Cinco minutos después del arranque de la segunda mitad, Luis Donaldo Hernández aprovechó un error de la zaga de Pachuca para definir de parte interna y abrir el marcador.

A cinco minutos del final, Felipe Pardo aprovechó un gran pase filtrado de William Da Silva y definió sobre la salida de Rodrigo Rey para liquidar el encuentro.

Todavía Pachuca tuvo el descuento en tiempo de compensación; sin embargo,Franco Jara desperdició un penal.