santos-los-laguneros-se-llevaron-doble-triunfo-ante-mineros-de-zacatecas-en

Santos: Los laguneros se llevaron doble triunfo ante Mineros de Zacatecas en pretemporada

Matheus Dória durante un partido de pretemporada de Santos
Matheus Dória durante un partido de pretemporada de Santos | TWITTER: @ClubSantos
La escuadra lagunera firmó las victorias en partidos de 60 minutos ante el equipo de la Liga de Expansión
2022-06-11 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Santos Laguna venció en dos ocasiones a Mineros de Zacatecas en partidos de preparación que se llevaron acabo en la cancha alterna del TSM. Ambos cotejos tuvieron una duración de 60 minutos cada uno.

Estos cotejos sirvieron para que el estratega, Eduardo Fentanes, pudiera probar alineaciones y jugadores distintos. En el primer encuentro, el cuadro lagunero salió con: Lajud, Orrantia, Rodríguez, Dória, Rivaldo, Cervantes, Prieto, Lozano, Suárez, Aguirre y Harold Preciado.

Los goles de Ronaldo Prieto, Eduardo Aguirre y Brian Lozano le dieron la primera victoria del día a los laguneros por 3-0.

Santos enfrentó a Mineros en partido de preparación previo al Apertura 2022

Para el segundo compromiso, el estratega mexicano, hizo modificaciones. Jugadores jóvenes cómo: Picón, Govea, Campos, Games, Gutiérrez, González, Carillo, Ávila y Pérez tuvieron minutos. En esta ocasión, Eduardo Pérez y Jordan Carrillo fueron los autores de las anotaciones que le dieron el triunfo de 2-0 a los laguneros.

El cuadro santista continuará su preparación en Torreón en los próximos días, para posteriormente viajar Salt Lake City, dónde el próximo 15 de junio tiene un partido ante Chivas previo al arranque del Apertura 2022 de la Liga MX