NBA Playoffs: Warriors sobreviven a Kings e igualan la serie 2-2

Steph Curry en la victoria de los Warriors ante los Kings en Juego 4
Steph Curry en la victoria de los Warriors ante los Kings en Juego 4 | AP
Sacramento tuvo el último tiro para derrotar a Golden State, pero no encestó
2023-04-23 | AP
b.luna

Stephen Curry anotó 32 puntos, pero dio a Sacramento una oportunidad cerca del final al pedir un tiempo muerto que Golden State no tenía, y los campeones defensores Warriors resistieron para vencer a los Kings 126-125 el domingo cuando Harrison Barnes falló un triple con el reloj en ceros, igualando su serie de playoffs a dos triunfos por bando.

Steph Curry intentando una canasta ante los Kings

De’Aaron Fox sumó 38 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias para Sacramento. Su triple con 28,7 segundos por jugar acercó a los Kings a uno; luego Curry falló un tiro en el otro extremo y Keegan Murray acorraló el rebote. Con Curry y Draymond Green en defensa, Fox pasó el balón al ex Warrior, Barnes para el potencial triple ganador, que rebotó en la parte posterior del aro.

Golden State ganaba 126-121 con 42,4 segundos restantes cuando Curry pidió el tiempo fuera y Malik Monk convirtió el tiro libre técnico por Sacramento.

Klay Thompson acertó un triple para vencer el reloj en el tercer cuarto y otro a 3:24 minutos del final, terminando con 26 puntos para la causa de los Warriors.

Klay Thompson celebrando ante los Kings en Juego 4

El quinto juego de la serie al mejor de siete es el miércoles por la noche en el Golden 1 Center de Sacramento.

El triple de Curry con 4:10 minutos restantes dio a Golden State una ventaja de 121-117; Curry terminó conectando 11 de 22 con cinco triples en una tarde de duelo con Fox.