Edson Álvarez: Ajax goleó al ADO Den Haag y mantiene el liderato de la Eredivisie

Davy Klaassen tras anotar un gol a favor del Ajax
Davy Klaassen tras anotar un gol a favor del Ajax | TWITTER @AFCAjax
El Ajax ya tiene una ventaja de 11 puntos sobre su más cercano perseguidor, el PSV Eindhoven
2021-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Ajax demostró que sigue siendo el mejor equipo de la Eredivisie luego de golear 5-0 al ADO Den Haag y se separó a 11 puntos del PSV Eindhoven.

En el primer tiempo el equipo de Ámsterdam ya había sentenciado el partido pues el marcador se fue 4-0 al descanso, con una gran exhibición del Ajax al aprovecharse de jugar contra el sotanero de la Eredivisie.

Edson Álvarez tras anotar gol a favor del Ajax

Primero llegó Devyne Rensch al minuto 11 tras aprovechar un rebote que quedó cerca del manchón del penalti. Diez minutos después apareció Brian Brobbey en el área chica luego de una triangulación del Ajax en el área grande rival.

El turno del mexicano llegó al minuto 32 quien metió la pelota al fondo de las rodillas con la rodilla a centímetros de la portería y significó su primer tanto en la Eredivisie.

La obra la culminaron Susan Tadic al minuto 44 y ya en la segunda mitad apareció Davy Klaassen para dejar cifras definitivas.