tmf.basquetbol.olympiacos-no-se-presenta-en-derbi-liguero-de-baloncesto-contra-panathinaikos

Olympiacos no se presenta en derbi liguero de Baloncesto contra Panathinaikos

Elemento del Olympiacos se lleva la marca de su oponente
Elemento del Olympiacos se lleva la marca de su oponente | TWITTER @olympiacosbc
Ante la ausencia de árbitros extranjeros para dirigir el encuentro, el club blanquirrojo optó por no participar
2019-03-17 | EFE

El Olympiacos, como había anunciado, no se presentó este domingo al derbi ante el Panathinaikos de la decimonovena jornada de la liga griega de baloncesto.

El club blanquirrojo había asegurado que no volvería a jugar ante los 'verdes' si los partidos no eran dirigidos por árbitros extranjeros. Como se designaron colegiados locales, no se presentó al encuentro, que pierde por 0-20.

En principio se le quitarán seis puntos de la clasificación y si vuelven a protagonizar una nueva incomparecencia será descendido a segunda.

Jugador de Olympiacos se lleva la marca de un defensor

El conflicto estalló cuando el Olympiacos decidió retirarse en el descanso de la semifinal de la Copa de Grecia en la que se enfrentaba al Panathinaikos, al considerar que estaba siendo perjudicado por los árbitros.

La primera parte acabó con clara ventaja para el Panathinaikos, que ganaba por 40-25. En los vestuarios, los directivos del club de El Pireo decidieron que los jugadores no volviesen a la pista y anunciaron por redes sociales que abandonaban el Pabellón OAKA