toluca-vs-puebla-resumen-goles-y-videos

Toluca consiguió el empate ante Puebla a cinco minutos del final

Jonathan Maidana anotó así el gol del empate para Toluca
Jonathan Maidana anotó así el gol del empate para Toluca | IMAGO7
Los Diablos Rojos igualaron 1-1 ante La Franja que se había adelantado en el arranque de la segunda parte
2019-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

El Toluca logró empatar 1-1 con Puebla a cinco minutos del final y sumó puntos por cuarto partido consecutivo por lo que su sueño de entrar a la Liguilla se mantiene.

La Franja tuvo las mejores opciones desde el inicio del partido, incluso tuvo un par de jugadas claras de gol que fallaron o que Talavera consiguió tapar.

Este dominio ofensivo se logró reflejar en el marcador al 49' cuando Alan Acosta definió dentro del área una diagonal de Angulo.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: ATLAS LOGRÓ EMPATAR A TIJUANA CON UN GOL EN TIEMPO AGREGADO

Pero los poblanos no lograron aumentar su ventaja y al 85', Jonathan Maidana consiguió el empate con un remate de cabeza que sorprendió a sus marcadores.

Con este resultado, Toluca llegó a 13 puntos y se ubica décimo quinto de la clasificación, mientras que Puebla está un lugar abajo con las mismas unidades.