futbol.futbol_internacional.stuttgart-pierde-4-2-ante-el-hannover-96-maza-no-jugo

Stuttgart pierde 4-2 ante el Hannover 96; Maza no jugó

Maza estuvo ausente en la derrota de su equipo | EFE |
El defesnor mexicano sigue sin contar para el DT Bruno Labbadia quien no logra componer el rumbo de su equipo que dejó ir una ventaja de 2 goles
2012-11-11 |
super_site_record

EFE | BERLÍN

El Hannover 96 se impuso hoy a domicilio al Stuttgart (2-4) tras una remontada en el segundo tiempo en el que marcó los cuatro goles tras haber salido del vestuario con dos goles por debajo en el marcador.??

El compromiso fue un ejemplar clásico del célebre partido de dos caras en el que un equipo es absolutamente dominante en la primera mitad y el otro tiene una gran reacción en la segunda.??

El Stuttgart abrió el marcador en el minuto 21, por intermedio de Gentner, que aprovechó un buen centro desde la derecha de Rafael Holzhauser. El gol del Stuttgart estaba en el aire puesto que los suavos habían tenido hasta ese momento varias buenas posibilidades.??

En el 37 el bosnio Vedad Ibisevic hizo el segundo para el Stuttgart al convertir un penalti que se produjo por una falta de Huszti contra Gentner.??

El partido parecía del Stuttgar que siguió llegando y sitiando el área del Hannover en la primera parte. La única ocasión clara del Hannover en la primera parte se produjo debido a una pérdida de balón de Holzhauser que permitió que el senegalés Mame Diouf llegará solo frente a la portería y soltara un remate que se estrelló contra el poste.??

En la segunda parte, entró al campo Jan Schlaudraff que le dio la vuelta al juego del Hannover que se hizo mucho más creativo.??

El descuento llegó en el minuto 57, por intermedio del polaco Artur Sobiech que marcó sin problemas dentro del área pequeña después de que el meta Sven Ullreich cortara a medias un centro de Lars Stindl.

??En el 65, Schlaudraff empató al convertir un penalti que se produjo cuando un disparo de Diouf pegó en el brazo estirado de Serdar Tasci.??

Luego, vino la hora del danés Mohamed Abdellaue que logró el de la venta en el 69 y sentenció de penati en el 72 después de que Artur Boka derribara a Stindl dentro del área.

Maza ha externado que no está contento con su situación en el club y se plantea salir en la apertura del libro de pases en invierno.

Síguenos también en Twitter: @Record_Mexico y en Facebook: /RÉCORD