futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-rescata-valiosa-igualada-frente-leon

Tigres rescata valiosa igualada frente a León

Gignac y Álvaro Ramos disputan el balón en el juego de Ida
Gignac y Álvaro Ramos disputan el balón en el juego de Ida | IMAGO7
El cuadro de Ferretti logró el 1-1 en el juego correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final
2017-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

León y Tigres empataron por 1-1 en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. El conjunto de Ricardo Ferretti logró el gol de visitante que le serviría en caso de que el marcador no se mueva en el duelo de Vuelta

El juego tuvo un primer tiempo para el olvido y las escuadras tuvieron que marcharse al descanso con el 0-0 encima para replantear su juego.

Ya en la parte complementaria, el duelo comenzó a tomar ritmo y fue hasta el minuto 57 que Mauro Boselli logró abrir el marcador con un tirazo desde fuera del área que dejó sin aliento a Nahuel Guzmán.

Sin embargo, los de la UANL se fueron al ataque y consiguieron el 1-1 al 74' con un gran remate de primera por parte del chileno Eduardo Vargas.

Con este resultado, en el duelo de Vuelta los equipos dejarán el alma en la cancha el próximo sábado para conseguir su pase a la Semifinal del certamen.