futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.monterrey-vence-las-centellas-con-humillante-goleada

Mariana Cadena y Andrea Castellanos luchan por el balón | IMAGO7
Las Rayadas derrotaron 8-0 a Necaxa y sumaron su tercera victoria del certamen
2018-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Las Rayadas de Monterrey fueron las autoras de la goleada de la Jornada 4 de la Liga Femenil MX, esto al vencer 8-0 a las Centellas del Necaxa.

El juego se desarrolló en las instalaciones del Barrial, y a tan sólo ocho minutos de haber arrancado el encuentro, comenzó la 'goliza'. Daniela Solís abrió la cuenta y la siguieron Diana Evangelista, Mariana Cadena, Rebeca Bernal y Noralí Armenta. El primer tiempo terminó con cinco goles en contra de la escuadra de Aguascalientes, que no mostraba reacción alguna que con el tiempo las regias aprovecharon.

Jugadora de Monterrey festeja una anotación

Para la parte complementaria, de nuevo Daniela Solís y Noralí Armenta se hicieron presentes en el marcador, marcando un doblete en el juego, con lo que Monterrey llevaba siete goles en su cuenta.

Las Centellas no puedieron hacer nada por acortar la distancia y ni siquiera hicieron el 'gol de la honra'. Incluso, como si no hubiera sido suficiente, Liliana Sánchez, jugadora hidrocálida, hizo un autogol con el que se decretó el 8-0 en la pizarra, a favor de las Rayadas.

Con el triunfo, el cuadro femenil del Monterrey sumó su tercera victoria en el torneo y se ubicó en el segundo lugar del Grupo 2, con nueve puntos. Mientras que las Centellas siguen en lo más bajo del mismo sector con sólo tres unidades en su cuenta.