futbol.futbol_internacional.internacionales.roma-vs-real-madrid-goles-resumen-y-videos

Real Madrid retoma el liderato en Champions tras vencer a la Roma

Real Madrid celebra una victoria ante la Roma
Real Madrid celebra una victoria ante la Roma | AP
El conjunto merengue se impuso 0-2 ante la escuadra giallorossi por lo que firma su pase a Octavos de Final del certamen
2018-11-27 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

La Roma desaprovechó las ventajas de su localía y cayó 0-2 frente al Real Madrid en el encuentro de la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la Champions League, resultado con el que se hizo del primer puesto del Grupo G

El equipo dirigido por Santiago Solari buscó borrar su primer derrota frente al Eibar en la era del estratega argentino, por lo que a pocos minutos del silbatazo inicial consiguió su primer aviso tras un centro de Kroos para Benzema, quien no logró concretar por milímetros en el segundo palo.

Pese a que la escuadra merengue contó con más ocasiones de gol, la Roma no bajó los brazos por lo que también intentó hacer daño en puerta rival, una clara la tuvo al 32' luego de un tiro de esquina que apenas y logró desviar Carvajal.

Para la parte complementaria del encuentro, el dominio del juego continuó en manos del Madrid, hecho que llevó a Bale a romper el cero en el marcador apenas a los 46 minutos del partido tras un servicio de Benzema, que aprovechó el galés para batir al arquero luego de un disparo raso.

La confianza en el Madrid continuó en aumento y sería Lucas Vázquez el encargado de poner el 0-2 del encuentro al 59', nuevamente tras un balón por parte de Benzema para que finalmente el gallego sólo la empujara dentro del área chica.

Con dicho resultado, el conjunto merengue pasa a Octavos de Final de la Champions como primero de su grupo; en tanto que la Roma también se cuela a la siguiente ronda, pero como segunda de su sector.