futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-vs-watford-goles-videos-y-resumen

CH17 y West Ham terminan con racha ganadora al caer vs Watford

Masuaku intenta escaparse con el balón ante la marca de Sema
Masuaku intenta escaparse con el balón ante la marca de Sema | AP
Los Hammers no pudieron hilar su quinto triunfo al caer por 2-0 como locales; Hernández jugó 75 minutos
2018-12-22 | REDACCIÓN RÉCORD

West Ham y Javier Hernández no pudieron conseguir su quinta victoria consecutiva en la Premier League, al caer 0-2 en su casa frente al Watford.

El mexicano volvió a ser elegido por Manuel Pellegrini para comenzar el juego correspondiente a la Jornada 18; sin embargo, no disputó todo el choque ya que salió de cambio al minuto 75.

El Watford consiguió su primer tanto al minuto 30 después de que Deeney cobra con potencia de derecha una pena máxima, marcada luego de que Balbuena derriba a Pereyra, para así vencer a Fabianski

Los Hammers intentaron reaccionar, incluso CH17 definió de volea, pero no tuvieron éxito en las jugadas que generaron, tanto en la primera como en el segundo tiempo.

Festejo del Watford tras gol frente al West Ham

Fue hasta la recta final del encuentro que los 'Hornets' ampliaron su ventaja e el marcador luego de que Deulofeu sacara un disparar cruzado de derecha.

Con este resultado, el West Ham se quedó con 24 puntos y es decimosegundo en la tabla general; su próximo encuentro será frente al Chelsea el miércoles 26 de diciembre.