tmf.basquetbol.nba-phoenix-suns-derroto-a-los-charlotte-hornets-en-dramatico-tiempo-extra

NBA: Phoenix Suns derrotó a los Charlotte Hornets en dramático tiempo extra

Devin Booker se prepara para anotar contra los Hornets
Devin Booker se prepara para anotar contra los Hornets | AP
El equipo de Phoenix derrotó 101-97 a Charlotte en un juego que se definió en tiempos extras
2021-03-28 | AP

Devin Booker anotó 35 puntos y Chris Paul agregó 16 en el triunfo de los Suns de Phoenix de 101-97 en tiempo extra sobre los Hornets de Charlotte.

Deandre Ayton terminó con 14 unidades y Mikal Bridges tuvo 13 para los Suns, que ganaron tres de cuatro encuentros en una gira por el sureste de Estados Unidos.

Devonte Graham lideró a Charlotte con 30 puntos y Terry Rozier tuvo 22 tantos y 10 rebotes. Miles Bridges también tuvo un “doble-doble” (18 unidades y 12 tableros), Gordon Hayward tuvo 15 y P.J. Washington agregó 12 rebotes.

Acciones entre los Suns y los Hornets

Un público de 3 mil 850 aficionados vio a los Hornets obligar al tiempo extra con un triple de Rozier para empatar el encuentro a 90 puntos a 33.5 segundos del final.

Ningún equipo pudo ampliar su ventaja a más de ocho unidades en una primera mitad que registró ocho cambios de ventaja y seis empates.

Phoenix inició la segunda mitad con una racha de 11-0. El primer tiro de campo de Charlotte fue un triple de Hayward a los 6:20 minutos, con asistencia de Bridges.