copa-oro-qatar-vencio-a-el-salvador-y-se-metio-a-semifinales

Copa Oro: Qatar venció a El Salvador y se metió a Semifinales

Al Moez Ali celebra gol ante El Salvador | EFE
El seleccionado asiático, invitado al certamen, superó 3-2 a los catrachos en los Cuartos de Final
2021-07-24 | EFE

La selección de Qatar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó a las Semifinales de la Copa Oro en su primera participación.

El ariete qatarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de pasto en la primera aproximación ofensiva de su selección.

Abdelaziz Hatim puso el 2-0 al minuto 8 con un potente disparó desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del portero salvadoreño.

Joaquín Rivas descontó por la Selecta

Al Moez Ali marcó el 3-0 al minuto 55 de penalti, con lo que el equipo qatarí relajó la posesión de la pelota, que había sostenido durante el segundo tiempo.

La Selecta comenzó a presionar y logró el 3-1 a los 63 por medio del delantero Joaquín Rivas, que volvió recortar distancia en el 66 para el 3-2 definitivo.

Los salvadoreños mantuvieron el control del juego hasta el cierre del partido y estuvieron cerca del empate por intermedio de Rivas con un gol que no contó por posición adelantada. Qatar, que será el anfitrión del mundial de futbol en 2022, se enfrentará al ganador de la llave que disputarán Estados Unidos y Jamaica.