futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-con-uno-menos-le-empato-al-chelsea-en-un

Arsenal, con uno menos, le empató al Chelsea en un vibrante partido

Jugadores del Arsenal celebrando un gol
Jugadores del Arsenal celebrando un gol | EFE
Gunners y Blues repartieron puntos al igualar 2-2 en la Jornada 24 de la Premier League
2020-01-21 | EFE
lcastro

Día de españoles en Stamford Bridge. César Azpilicueta y Héctor Bellerín firmaron sus tantos en la recta final de partido para dejar el derbi londinense empatado (2-2).

Son momentos complicados para Shkodran Mustafien del Arsenal. En la misma semana que se quejaba en redes sociales de los ataques que recibía por sus actuaciones, una grotesca cesión suya condenó al Arsenal a jugar más de 60 minutos con un hombre menos.

El expulsado por la catastrófica jugada fue David Luiz, pero el gran señalado fue Mustafi. El central alemán se confío al cederle una pelota a Bernd Leno. Le dio sin fuerza y Tammy Abraham le robó la cartera, regateó a Leno y fue derribado por Luiz. Jorginho terminaría marcando de penal al 28'.

Chelsea se descompuso en una carrera de más de 70 metros. En un córner a favor, el despeje en la frontal de su propia área lo recogió el joven Martinelli. Inició una carrera larga, en la que por el camino se le resbaló Kanté, abriéndole las puertas del gol. Solo tuvo que llegar hasta Kepa y batirle por bajo.

Jugadores del Chelsea celebrando un gol

Los Gunners lo dieron todo por aguantar y a los Blues le entraron las prisas. Azpilicueta estuvo certero para poner el 2-1 y todo se ponía de cara para que fuera el héroe, pero una vez más le robaron el protagonismo.

El lateral español, Hecor Bellerín, apenas unos minutos después de que el Chelsea consiguiera el que parecía el gol del triunfo, sacó un disparo desde fuera del área con la pierda zurda para nivelar el partido y dejar el 2-2 en el marcador.