chivas-goleo-al-america-en-el-primer-clasico-nacional-femenil

Chivas goleó al América en el primer Clásico Nacional femenil en fase regular

Las jugadoras de Chivas Femenil celebran uno de los goles sobre América
Las jugadoras de Chivas Femenil celebran uno de los goles sobre América | IMAGO7
En un partido emocionante y de muchos goles, las rojiblancas se impusieron 4-2
2019-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Chivas Femenil se llevó por goleada de 4-2 el Clásico Nacional ante América, el primer partido de este tipo que se disputó en la fase regular del torneo.

Aunque las Águilas tuvieron las llegadas más claras al inicio del partido, fueron las rojiblancas quienes abrieron el marcador con un gol de Jaqueline Rodríguez al 36'.

Antes del descanso, Tania Morales llegó al área y de zurda mandó el fondo para aumentar la ventaja de las tapatías.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: CONOCE A LAS 16 JUGADORAS DE DOBLE NACIONALIDAD QUE LLEGARON A LIGA MX FEMENIL

En el segundo tiempo llegó la lluvia de goles. Apenas dos minutos después de haber iniciado, Miriam Castillo sorprendió a la portera azulcrema con un remate de larga distancia.

Después, Joseline Montoya hizo una gran jugada dentro del área. Recortó a una defensora y cruzó su remate y al 53', las Chivas ya tenían el cuarto de ventaja.

Pero Daniela Espinosa recortó distancias en los miutos 64' y 65'. Primero con un remate de cabeza y después encvió al fondo tras bajar el balón con el pecho.

Sin embargo no les alcanzó a las azulcremas para igualar el marcador y Guadalajara se llevó el duelo.