futbol.futbol_internacional.internacionales.psg-mantuvo-racha-perfecta-en-champions-y-se-califico-a

PSG mantuvo racha perfecta en Champions y se calificó a Octavos

Jugadores del PSG festejan el gol de Mauro Icardi ante Brujas
Jugadores del PSG festejan el gol de Mauro Icardi ante Brujas | EFE
La escuadra francesa se impuso 1-0 al Club Brujas con gol de Icardi en la Jornada 4 de la Liga de Campeones
2019-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Con racha perfecta el Paris Saint-Germain ganó por la mínima diferencia al Club Brujas, y con este resultado es el tercer calificado a los Octavos de Final de la Champions League.

Los latinos fueron protagonistas del partido: Mauro Icardi, Ángel Di María y Keylor Navas fueron piezas claves para que el PSG sacara los tres puntos en casa, lo que los convierte en el primer equipo que libra la Fase de Grupos sin haber recibido una sola anotación.

Jugadores del PSG agradecen a su afición

En el equipo parisino destacó la dupla de los argentinos Icardi Di María, pues rebasados los 10 primeros minutos de juego, el segundo realizó el primer aviso al mandar un centro, aunque Icardi no logró completar la jugada.

Llegado el minuto 21, apareció de nuevo el dúo de Rosario; el 'Fideo' mandó el pase con el que Icardi firmaría el primer y único gol del encuentro, que estuvo a punto de ser anulada por una mala posición de los jugadores aunque el VAR se encargó de reafirmar la anotación.

Con este tanto queda demostrado el buen momento en el que se encuentra el ex del Inter, pues en sus primeros 10 partidos de Champions League con la camisa de los franceses ha logrado meter ocho goles, en contraste con la marca que mantuvo con su antiguo club en donde hizo la misma cantidad de goles pero en 25 juegos.

De igual forma el portero tico fue una de las figuras; la atajada más evidente fue al minuto 75 cuando logró para el penal de Mbaye Diagne, impidiendo el empate, aunque al 28' desvió el tiro de Emmanuel Dennis y al 48' realizó una doble atajada al mismo Dennis y el contraremate de Okereke.

Para el segundo tiempo Di María continuó con sus asistencias y Kylian Mbappé se quedó con las ganas de hacer una anotación a su nombre al quedarse sin ángulo para tirar a gol, falla que importó poco, pues los dirigidos por Thomas Tuchel aventajan a sus compañeros de Grupo por casi el doble del total de puntos, por lo que el siguiente encuentro frente al Real Madrid internarán mantener el buen ritmo.