futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.santos-vs-toluca-goles-resumen-y-videos

Santos incrementa crisis de Toluca tras goleada en casa

Santos celebra su anotación frente a Toluca
Santos celebra su anotación frente a Toluca | IMAGO7
Los Guerreros se impusieron 4-0 a los Diablos Rojos en el encuentro de la Jornada 8 del Clausura 2019
2019-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Santos goleó en casa y se impuso 4-0 a Toluca en el cierre de la Jornada 8 del Clausura 2019

Los Guerreros aprovecharon su localía para irse arriba tempranamente en el marcador gracias a una obra hecha de Diego Valdés quien tras un tiro libre sacó un potente disparo que se fue a la derecha de Talavera

Dicho gol sirvió de inspiración para que los locales siguieran aumentando la ventaja en el marcador, luego de que Preciado definiera dentro del área para poner el 2-0 en el marcador al 22'.

Marcelo Correa festeja un gol ante Toluca

La intensidad del partido siguió latente en el partido, hecho que llevó a Toluca a quedarse sólo con 10 hombres al 31' luego de que el VAR rectificara una dura entrada de Santiago García sobre Arteaga

Dicha falta provocó la desconcentración en la escuadra escarlata por lo que cuatro minutos después una falta de Mora dentro del área, le regaló al rival un penalti algo que no desaprovechó Marcelo Correa, quien la clavó al centro de la portería para poner el 3-0.

Para la parte complementaria del encuentro, Santos mantuvo el control y el dominio del juego, el nerviosismo en Toluca también siguió algo que quedó demostrado al 62' tras un error de Salinas quien terminó asistiendo a Valdés para que después rematara frente al arco y pusiera el 4-0 definitivo del partido.

Con dicho resultado Santos sumó su cuarto triunfo del torneo, con lo que se coloca en la quinta posición de la Tabla General con 14 puntos, en tanto que Toluca se mantiene en el puesto 15 con sólo siete unidades.