tmf.nfl.vikings.vikings-se-apodera-del-segundo-lugar-de-la-nfc-norte-tras-derrotar-a-packers

Vikings se apodera del segundo lugar de la NFC Norte tras derrotar a Packers

Dalvin Cook celebra con sus compañeros la anotación contra Green Bay
Dalvin Cook celebra con sus compañeros la anotación contra Green Bay | AP
Minnesota se impuso 24-17 a Green Bay y le complica el panorama dentro de la división
2018-11-25 | REDACCIÓN RECORD

En el Sunday Night Football de la Semana 12 de la NFL, Minnesota impuso su autoridad en casa tras derrotar 24-17 a Green Bay.

Con este resultado, los Vikings se apoderan de la segunda plaza de la NFC Norte y complica el panorama para las aspiraciones de los Packers.

En la primera mitad del partido, la ofensivas fueron 'explosivas' y las anotaciones eran constantes. Davante Adams abrió el marcador para la visita, pero en menos de tres minutos Minnesota empató el marcador.

Para el segundo cuarto, la dosis se repitió. Aaron Jones marcó para los Packers, pero los Vikings igualaron el resultado después de que Cousins mandara un pase profundo hasta Diggs para 30 yardas.

En la segunda mitad, el dominio de la defensiva de Minnesota fue absoluto, pues sólo permitieron tres puntos. Además, un gol de campo de Dan Bailey y una anotación de Adam Thielen en el tercer cuarto fuero suficiente para obtener el triunfo.