qatar-2022-gales-vs-iran-horario-y-donde-ver-en-vivo-mundial-qatar

Qatar 2022: Gales vs Irán Horario y dónde ver EN VIVO Mundial Qatar 2022

Aquí te decimos la hora y el canal en el que podrás disfrutar del encuentro del Grupo B
2022-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

Continúa toda la emoción del mundial Qatar 2022 y con ello la actividad de la jornada 2 cuando este viernes 25 Gales enfrente a Irán en el Estadio Ahmad Bin Ali de Rayán a las 4:00 de la mañana (Hora del Centro de México).

Irán llega este partido luego de la dolorosa derrota que sufrió en su primer compromiso por marcador de 6-2 ante Inglaterra, mientras que los 'dragones' empataron a un gol ante Estados Unidos en el primer partido de la fase de grupos.

Este encuentro entre Gales e Irán se podrá ver a través de Vix y Sky además de seguirlo en el minuto a minuto de RÉCORD.