futbol.futbol_internacional.internacionales.juventus-con-golazos-de-dybala-cristiano-y-costa-vencio

Juventus: Con golazos de Dybala, Cristiano y Costa, venció a Génova

Serie A: Con golazos de Dybala, CR7 y Costa, la Juve venció a un débil Génova
Ronaldo celebra su golazo con la Juve | EFE
El equipo de Turín se afianzó en la cima de la Liga italiana con un nuevo triunfo en la Serie A
2020-06-30 | EFE
scordoba

El argentino Paulo Dybala, el portugués Cristiano Ronaldo y el brasileño Douglas Costa firmaron tres golazos este martes y dieron a la Juventus un triunfo por 3-1 en el campo del Génova para confirmar el liderato liguero del equipo turinés, con cuatro puntos de ventaja sobre la Lazio, segundo.

Con su mejor prestación desde la reanudación de la Serie A tras la pandemia del coronavirus, Juventus doblegó al Génova en el estadio Marassi genovés empujado por el talento puro de la Joya, quien volvió a abrir el marcador, y por dos golazos desde fuera del área de CR7 y Douglas.

Dybala rompió el muro local al minuto 50 con una espectacular acción personal, en la que regateó a tres rivales, entró en el área y liberó un zurdazo que terminó al fondo de las redes.

Ronaldo y costa festejan sus anotaciones
Siete minutos después Cristiano sacó un tremendo derechazo desde los 25 metros que terminó cerca del ángulo izquierdo de la portería de Perin.

El vigésimo cuarto gol liguero de la temporada para Cristiano, quien lleva 19 en Serie A desde enero, sacudió a un Génova que sucumbió definitivamente en el 73, cuando Douglas Costa clavó en la escuadra un zurdazo desde el límite del área.

Con el 3-0 en el marcador, el cuadro turinés bajó el ritmo y la concentración, lo que fue aprovechado por el Génova para firmar el tanto del honor gracias a Andrea Pinamonti.

Con este resultado, la Juventus recuperó los cuatro puntos de ventaja sobre la Lazio, ganador este mismo martes en el campo del Torino (2-1) con goles de Ciro Immobile y Marco Parolo.