futbol.mexicanos_en_el_extranjero.nestor-araujo-se-lesiono-en-derrota-del-celta

Néstor Araujo se lesionó en derrota del Celta ante Real Sociedad

Néstor Araujo lamenta una acción con la Selección Mexicana
Néstor Araujo lamenta una acción con la Selección Mexicana | MEXSPORT
El mexicano sufrió un problema en la rodilla izquierda y tuvo que dejar el partido al minuto 60
2019-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Néstor Araujo encendió las alarmas del Celta de Vigo y de la Selección Mexicana al lesionarse en la derrota 0-1 de su equipo ante la Real Sociedad en la Jornada 10 de la Liga española.

Al minuto 59', el zaguero mexicano sufrió una dura entrada que repercutió en la rodilla izquierda, por lo que no pudo continuar en el encuentro y su lugar fue ocupado por Jorge Sáenz.

Más tarde, pudo verse a Araujo en el banquillo con hielo en la zona afectada. Hasta el momento, el club español no ha informado sobre la gravedad de la lesión.

Néstor Araujo, con la Selección Mexicana

En la recta final del partido, Celta de Vigo cedió el único gol del encuentro, el cual lo anotó Alexander Isak al minuto 82 tras una buena asistencia de Martin Odegaard.