futbol.futbol_internacional.barcelona-saca-una-agonica-victoria-ante-el-atletico

Barcelona saca una agónica victoria ante el Atlético

| EFE
Con un gol de Messi a sólo 10 minutos del final, el cuadro culé doblegó 2-1 a los colchoneros
2012-02-26 |
super_site_record

REDACCIÓN RÉCORD

En un competido partido, el Barcelona conquistó el Vicente Calderón con un 2-1 sobre el Atlético de Madrid.

Los blaugranas se adelantaron al 36'; con un tanto del lateral brasileño Dani Alves a pase de Cesc Fábregas y así terminaron las acciones de la primera mitad.

Posteriormente y tan sólo dos minutos después de haber comenzado el segundo capítulo del encuentro correspondiente a la Jornada 25 de la Liga, el colombiano Radamel Falcao metió su décimo quinto gol e igualó el marcador para el cuadro colchonero.

No obstante, a 10 minutos del final, Messi le dio la victoria a los catalanes al cobrar un tiro libre a unos cuantos metros fuera del área grande del Atlético, el cual se coló al fondo del marco de Courtois.

Con este resultado, el Barça sigue segundo en la clasificación general con 57 unidades, y sigue a 10 puntos del puntero Real Madrid.

Por su parte, el Atleti se quedó en el décimo peldaño con 32 puntos.