liga-mx-femenil-chivas-firmo-su-mejor-torneo-regular-en-la

Liga MX Femenil: Chivas firmó su mejor torneo regular en la historia al vencer a Rayadas

Jugadoras de Chivas celebran gol del triunfo ante Rayadas | IMAGO7
El Rebaño Sagrado venció 1-0 al conjunto de Monterrey para llegar a 43 puntos y terminar el certamen invictas
2022-05-02 | REDACCIÓN RÉCORD

Chivas superó en casa a las Rayadas y las venció por 1-0 para, de esta manera, firmar su mejor participación en torneo regular desde la creación de la Liga MX Femenil.

Con el triunfo ante las abliazules, el Rebaño Sagrado llegó a 43 unidades, aunque no pudo quedarse con el primer lugar por diferencia de goles, sí terminó las 17 Jornadas sin perder.

Un partido trabado y complicado entre los dos mejores equipos del Clausura 2022 que se definió en los minutos finales tras un error en la salida de las Rayadas.

Al minuto 83, un error de comunicación entre Diana Monroy y Alejandra Calderón, fue aprovechado por Alicia Cervantes, que robó el balón para después ceder a Carolina Jaramillo, ante la salida de Alejandría Godínez, para que la mediocampista marcara el gol del triunfo.

Además de conseguir por primera ocasión 43 puntos en la campaña regular y terminarla de manera invicta, las Chivas tienen en Alicia Cervantes a la bicampeona de goleo del circuito rosa, ahora con 14 tantos.