futbol.mexicanos_en_el_extranjero.eibar-vs-real-betis-goles-resumen-y-videos

Betis hila cinco partidos sin victoria con tropiezo ante Eibar

Jugadores de Eibar festejan gol contra Betis
Jugadores de Eibar festejan gol contra Betis | EFE
Guardado, Lainez y compañía no logran reivindicar el camino y volvieron a ceder puntos al finalizar 1-0 en Ipurúa
2019-05-05 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Real Betis continúa sin reencontrarse con el triunfo y ya hiló cinco partidos sin victoria tras tropezar ante el Eibar por 1-0 en la cancha del Estadio Municipal de Ipurúa, como parte de la Jornada 36 de La Liga.

Un gol de José Ángel Valdés en los últimos momentos del primer tiempo bastó para agudizar la crisis de los verdiblancos; sin embargo, la ventaja pudo ser mayor, pero un gol de Ramis fue anulado al 23', por una falta previa, mientras que Lo Celso estrelló el balón en el palo derecho.

Orellana y Carvalho, durante partido en Ipurúa

En el complemento, una de las ocasiones más claras para el Betis fue un disparo de Andrés Guardado, pero el portero con la pierna, evitó el tanto del mexicano que habría significado el tanto del empate.

Al minuto 67, la ocasión de igualar la pizarra se le volvió a presentar a los de Quique Setién, pues un penalti fue concedido a su favor, pero Giovani Lo Celso lo erró dejando escapar la oportunidad de meterse en el partido.

Jordán y Guerrero disputan el balón

El estratega comenzó a mover sus piezas y le dio actividad a Lainez sobre el 74', mientras que seis minutos después, Guardado salió de cambio, pero las modificaciones no funcionaron para los béticos, que dejaron ir puntos importantes quedándose en la posición 13 con 44 puntos.