futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-al-nacional-pero

Tecatito Corona: Porto venció al Nacional, pero el mexicano salió lesionado

Moussa Marega marcó el segundo del Porto
Moussa Marega marcó el segundo del Porto | EFE
El mexicano tuvo que abandonar el campo al minuto 78 y se une a la lista de jugadores nacionales lesionados
2020-12-20 | EFE
f.fernandez

El Porto cosechó una importante victoria contra el Nacional 2-0 para mantenerse en la lucha por la Liga, pero una de sus piezas clave, el mexicano Jesús "Tecatito" Corona, tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Corona, que la temporada pasada recibió el premio de mejor jugador de la Liga Portugal, salió en el minuto 78 cojeando y tocándose la rodilla derecha.

Es la segunda vez esta semana que preocupa su estado físico, ya que acabó el partido de Copa de la Liga del pasado jueves quejándose del pie, aunque esas molestias no le impidieron entrar este domingo en el once titular.

Tecatito Corona en el partido vs Nacional

La posible lesión del mexicano fue la nota amarga de un partido que los Dragones se llevaron con dos goles en la primera parte.

Sérgio Oliveira anotó desde los once metros en el minuto 21 y el maliense Moussa Marega marcó en el 39' para certificar la derrota del Nacional, que no sale de la mitad inferior de la tabla y está a dos puntos del descenso.

Con 22 puntos, el Porto se mantiene en la lucha por la Liga con el Sporting, que lidera con 26 enteros.