futbol.futbol_internacional.internacionales.hector-herrera-atletico-de-madrid-cayo-sorpresivamente

Héctor Herrera: Atlético de Madrid cayó sorpresivamente por la mínima ante el Alavés

Héctor Herrera en acción con los Colchoneros
Héctor Herrera en acción con los Colchoneros | TWITTER @Atleti
Los albiazules se impusieron desde los primeros minutos con el 1-0 gracias al defensa Víctor Laguardia
2021-09-25 | EFE
mcruz

El Atlético de Madrid sufrió un severo batacazo en su visita a Vitoria ante el Deportivo Alavés (1-0) en un duelo en el que fue incapaz de recuperarse del gol que encajó en el minuto 4, firmado por Víctor Laguardia y que dio el primer triunfo liguero al equipo vasco esta temporada.

El Alavés arrancó sin complejos y a los cuatro minutos se adelantó en el marcador con un testarazo picado de Víctor Laguardia a la salida de un saque de esquina que remató solo en el segundo palo para batir a Jan Oblak y adelantar a su equipo por primera vez esta temporada.

El arranque de la segunda mitad no cambió en exceso el partido. Los Colchoneros buscaron el gol con más ahínco, pero, de nuevo, Víctor Laguardia volvió a aparecer en el momento más oportuno para los suyos y evitó bajo la portería el empate tras una falta lanzada por Rodrigo De Paul.

El Alavés intentó aprovechar sus ocasiones y Mamadou Loum perdonó el 2-0 en una clara ocasión dentro del área. El centrocampista senegalés se plantó dentro del área tras un forcejeo con la defensa y con todo a su favor no logró dirigir con acierto su disparo, que su fue por encima de la meta de Jan Oblak.

El Alavés estuvo atento a su momento y con su rival descosido dejó pasar la ocasión de cerrar el partido. Una buena y peleada jugada personal de Luis Rioja en el minuto 81 acabó con un pase atrás para que empujara el balón Tomás Pina, pero éste lo envió alto.

El Atlético de Madrid tuvo la última ocasión en un saque de falta al que subió a rematar Jan Oblak, pero la defensa local volvió a repeler el balón y el Alavés logró su primera victoria en esta liga.